Mascarado

Mascarados!

Rostos de papel desfilando

Mascarados!

Esconda seu rosto,

Então o mundo nunca

Encontrará você!

Mascarados!

Todos os rostos em diferente tonalidade

Mascarados!

Olhe ao redor-

Há uma outra máscara

Atrás de você!

Brilho de malva

Pingo arroxiado

Bobo e rei

Diabo e ganso

Verde e preto

Rainha e padre

Traço de vermelho

Rosto de besta(fera)

Rostos...

É a sua vez

Dê uma volta no carrocel

Numa corrida desumana!

Olho dourado...

Coxa azul...

Verdadeiro é falso

Quem é quem?

Lábio encrespado...

Vestido rodado...

ás de copas

Rostos de palhaço!

Rostos!

Bebam,bebam tudo

Até se afogarem

Na luz...

No som...

Mascarados!

Amarelos dessimulados

Vermelhos brilhantes

Mascarados!

Escolha o seu

Deixe o espetáculo maravilhar você!

Mascarados!

Olhares itensos

Cabeças que acompanham

Mascarados!

Pare e olhe

O mar de sorriso

Ao redor de você!

Mascarados!

Sombras em ebulição

Mentiras sussuradas...

Mascarados!

Você pode enganar

Mesmo o amigo

Que o conheça

Mascarados!

Sátiros sorrateiros

Indagantes olhos...

Mascarados!

Corra e esconda-

Mas um rosto

O perseguirá

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 25/03/2011
Código do texto: T2869995
Classificação de conteúdo: seguro