Detrás da porta...

Detrás da porta, eu vejo um céu enegrecido de carvão.

Detrás da porta, eu vejo uma árvore espatifada ao chão.

Detrás da porta, eu vejo um homem pedindo misericórdia.

Detrás da porta, eu vejo dor e discórdia.

Detrás da porta, eu vejo guerra.

Detrás da porta, eu vejo uma terra sem regras.

Detrás da porta, lá bem longe, eu vejo alegria.

Por acaso se eu fechar a porta, viverei mais um dia?