Realidade: leia

O vento bate o rosto,

A criança corre a mãe vai atrás,

A janela do arranha céu se fecha,

(risos e beijos)

A chuva cai,

Já estou aqui lá encostado naquela árvore,

[ Protegendo-me a chuva...

Agora novamente o sol,

Novamente sinto o vento,

Desta vez, sopra o ouvido...

Respiro(pausa)

É como se o vento fosse real,

A criança fosse real,

A chuva, real,

Como se a árvore fosse real,

[o sol real,

Como se este poema fosse real..

[A VIDA REAL...

WandresonRocha
Enviado por WandresonRocha em 26/03/2011
Código do texto: T2872391
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.