Se a minha boca não falasse...!

Se a minha boca não falasse...!

Não podia perguntar

Como é possível no Mundo

Tanta miséria imperar?

Ouço-os falar de carência

Mas neles vejo vaidade

Vejo guerras vejo ódio

Só mentira e falsidade!

Assassinos, tiranos

Corruptos, e imorais

Todos esses e uns tantos

Que a todo povo enganais!

Se eu pudesse decidir

Dava, sem hesitação

A esses, o passaporte

Direitinho para a prisão!

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 10/11/2006
Código do texto: T287337