Atenção!

Atenção

É palavra da hora...

Cuidado na rua,

Cuidado no trabalho,

Cuidado na escola.

Tem gente muito doente aí fora,

E aqui dentro.

Nossa que tormento.

Veja bem com quem falas no MSN,

Cuidado com a pedofilia.

Postou fotos no Orkut?

Bloqueie, deixe que apenas os amigos tenham acesso...

Atenção!

Olha saidinha de banco,

Olha o seqüestro relâmpago,

Olha o seu copo no barzinho...

Não volte pra casa muito tarde,

Nunca volte sozinho (a).

Se beber não dirija,

Se dirigir não beba...

Não aceite carona,

Nem bebidas de desconhecidos.

Atenção!

Olha onde seu pai passa mão,

Cuidado com o padrasto,

Não coma o que cai no chão,

Se estiver de saia não se abaixe,

Se cometer um pecado,

Cuidado com o Padre...

“Alguns” gostam de garotinhos...

Atenção!

Use o filtro solar,

Tente não se apaixonar,

Sexo só de camisinha...

É que hoje o mundo é moderno...

Nem Anjo da Guarda dá certo.

E não existem Fadas Madrinhas.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 29/03/2011
Código do texto: T2877139