Anúncio

Vende-se flores

poemas

e amores

Vende-se túmulos

carinhos

o cúmulo

(Vende-se tudo)

Vende-se fígado

pulmão

um peito amigo

Vende-se beleza

Segredos secretos

a natureza

Vende-se tudo

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 29/03/2011
Código do texto: T2878200
Classificação de conteúdo: seguro