S O N H O ?

Hoje, uma criança me instruiu do que consiste o perigo

Um jornalista informou estar iminente a paz

Uma alta autoridade delegou que se cumprisse a lei

Um vigarista caiu duas vezes no conto do vigário

Conheci um filantropo consciente e milionário

Mil mulheres se me apresentaram como virgens

Uma beata se esqueceu do enredo da ladainha

Um poeta viu na lua não mais que um holofote

O sol frustrou as expectativas do mundo inteiro

Um eclesiástico taxou o Apocalipse de projeto inviável...