VIVA O NOSSO BBB, MEU HUMOR DEVO A VOCÊ!

Hoje eu estou feliz

com as notícias que já li.

Não as li por opção,

mas senti a comoção...

Despertei para escrever,

Tudo aquilo que eu já sei.

-Terminou o BBB...o cabresto da TV!

Emoção com devoção...

E de brinde um cabestrão!

A palavra é sisuda...

Mas expressa a minha luta.

Sou trabalhador do mínimo,

aceitei o desafio...

Eu jamais perco a linha

Mas não passo na telinha.

De busão vou ao trabalho,

Muito cedo empoleirado,

nas vias dependurado...

Ao destino esburacado.

Na marmita um sanduíche,

mortadela, nunca aliche!

Meu prefeito está de luto...

minhas tarifas? um absurdo.

Mas não posso reclamar...

tenho aonde trabalhar.

Eu acordo alagado,

sempre estou sobressaltado

O assalto está ao meu lado.

Vivo...só embriagado.

Então ligo a TV,

Para também ser BBB!

Nada me resta a fazer...

Eu jamais serei o tal

Não tenho o charme do Bial!

Então votei alienado

Embora conscientizado!

Porque que a grana da Maria

-Claro que ela merecia!-

Era tudo o que eu queria.

Do povão a felicidade

É pagar todas as beldades

Dos shows da realidade.

Mesmo assim sou um artista!

Desta vida fictícia

Que não passa na TV...

Para mim eu bato palmas!

Eu jamais perco a calma,

Meu humor dá pra vender...

é meu único prazer,

Ser um anônimo BBB!