DOAR SANGUE NO INCA É 10
 
A vida é doação
e com gesto de amor
vidas são salvas com uma simples picada
de esperança, onde leitos esperam
sua doação de sangue.
 
Espalhe esta idéia
quantas pessoas com câncer
precisam de seu ato de amor.
 
Inocentes crianças te esperam
para abraçar a vida e viver.
Idosos, mulheres, homens.
Sejam pobres ou ricos não escolheram
um leito para sofrer na incerteza
do amanha....
 
Escute sua consciência e
DOE SANGUE
 
Rogerio Miranda
poeta da paz