INVASÃO DE PRIVACIDADE

Vi um adesivo em um carro
Vou cuidar da minha saúde
Pois da minha vida muita gente cuida
Quer saber? Eu concordo!!!

Não sou mal educado
Mas tenho minha individualidade
Respeite minhas escolhas
Não invada minha vida.

Você pode querer ajudar
Mas respeite meus limites
Posso ouvir seus conselhos
Mas não imponha sua opinião.

A vida é uma delícia
Se você souber vivê-la
Em que te interessa o que faço
Se na verdade, não fará nada por mim?

Fico tonto com o desrespeito
Com esta invasão desnecessária
Lembre-se que DEUS deu a vida
Então, cada um cuida da sua...


Sugestão de leitura COBRANÇAS INDEVIDAS
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 31/03/2011
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T2880947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.