PARIU COM DOR

Estamos diante de vitrines

Solvendo pouco a pouco

Vendo o mundo louco

Silenciando-nos até ficarmos roucos

Estamos diante da realidade

Mentindo e dizendo:- VERDADE, te juro!

Estamos em apuros

Ouvindo os românticos absurdos

Puta que pariu

E pariu com dor

Acha que foi por amor?

Na verdade é por não ter vergonha na cara!

Falam deslavadamente

São bentas pelas águas ardentes

São sucessores do poder

E o deus papal em seu eterno trono a dizer

-Vai toma teu lugar, assine os tratados

Deixe sangue derramar

Beba sedenta terra

Todos esses desumanos

Forrem com os panos

E diga-Morreram por serem insanos

Olha pra cruz

O homem de peito rasgado

De olhos inchados

De cabeça furada

Mãos e pés pregados

Costas açoitadas

Diz mensagens de amor

De paz, esperança e fé

Os homens usam

E abusam

Cruzam suas palavras

Com as palavras do Cristo

E diz,e insistem em dizer

Frase a frase

“Ora os nacionalistas divergem de nós em certos problemas, mas a verdade é esta: que em todas as batalhas travadas os tivemos sempre a nosso lado” politico influente!

Bortella C
Enviado por Bortella C em 31/03/2011
Reeditado em 31/03/2011
Código do texto: T2881403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.