Amor, respeito, doação

Sobre Doação de órgãos...

Quando em fim minha alma

este corpo não mais sustentar

E meu fôlego estiver a falhar

Mostrarei que meu CORAÇÃO ainda ama

Quando em fim em meu peito

Não houver mais vida

Mostrarei que ali não finda

Por um outro meu respeito

Quando meu PULMÃO não tiver mais ar

Quando minhas CÓRNEAS não poderem ver

E minha vida não puder mais ser

Meus ÓRGÃOS, saibam todos, irei doar.

Edantas

09 de setembro de 2010

00h10