Arapuca é p'ra pombinhas! (o Anticristo)

Joguei pedra na Cruz.

Cuspi em Virgem Maria.

Xinguei São Paulo e Jó.

Desceu-me a Pomba Gira.

Bati em Cristo, Jesus.

Pichei a Santa Ceia.

Assei o Espírito Santo.

Ô vida sem fronteiras!

Há, há, há anticristo prenda minha.

Há, há, há converter-me é minha sina.

Há, há, há me esqueceram na esquina.

Da solidão, desilusão, hipocrisia.

Pandora Ibsen
Enviado por Pandora Ibsen em 11/11/2006
Código do texto: T288653