NOS BANCOS DA PRAÇA

Movem-se pessoas sem destino

destinos se encontram sem entender,

crescem homens tão meninos,

fogem dos sonhos sem perceber.

Passos largos para algum lugar levam

no coração um ideal, são almas que lutam tentando se acharem

desejando o bem e causando mal.

Nos bancos da praça vejo humanos!

Tão desumanos que perdem a graça, já envelhecidos

com o passar do tempo...tentam ser humanos nos bancos da praça

Calçadas...canteiros em flores...

movem-se pessoas sem nunca chegar, quanto gente

carente de amor, quanto amor sem saber amar.

Fathima Gommes
Enviado por Fathima Gommes em 03/04/2011
Código do texto: T2887041