Privacidade Invadida (Boa sorte pra você)

Não é o fim dos tempos

Só que o sentimento anseia a vitória

Mais de vinte armas

Desarme essa falácia que o povo inventou

Precisa de conselhos para o que você sabe resolver

Sentado no seu quarto, como é tão bacana dizer: o que é que vou fazer?

É simples

Siga e faça

siga e faça

Tão simples

Siga e faça

siga e faça

Não é o fim dos tempos

Na sociedade é o momento que vale você

Cinco contra um

A covardia prevalesce, o que aconteceu?

Quanto tempo perde? o que vc aprendeu? Mas tudo bem

Se é isso que tu queres repito: Boa sorte pra você

É simples

Siga e faça

siga e faça

Tão simples

Siga e faça

siga e faça

arcmaster
Enviado por arcmaster em 03/04/2011
Código do texto: T2887885
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.