Meninos e meninas

Meninos que gostam de meninos

Meninas que de meninas gostam

Por que se incomodam os outros,

Que de meninos ou de meninas gostam?

Desgostam-se...porque não se sabem humanos

Desconhecem que os anjos, não escolhem suas paixões

Meninos ou meninas, amor é o que importa!

Nesse mundo vazio, esses homens sem almas

Perdidos, vagando, fantasmas sem rumo...

Não sabem, não sentem, não são!

São meninos, são meninas, mas não tem coração!

Por existirem nesse mundo entorpecido, em confusão.

Um beijo aos meninos, às meninas, com muita gratidão

Brandim
Enviado por Brandim em 04/04/2011
Código do texto: T2888566
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.