"A família é um núcleo de convivência, unido por laços afetivos, que costuma compartilhar o mesmo teto."
.
(Jornal - "MISSÃO JOVEM")

                    Por um acaso!!!
                   ...Família

Minha família é nada perfeita.
Mas com amor,tudo se ajeita.
É a real,comédia da vida.
É ação,é emoção.
Carinho ,amor,intriga.
A constante busca
da paz...
Todos sentimentos,em um" núcleo de convivência.
Unidos por laços afetivos".
Família é assim: 
_Atire a primeira pedra se seu teto não for de vidro...
   


 \Õ/ Por um acaso,entre flores ,festas e espinhos.
" Sempre,Família"!

            

Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 04/04/2011
Reeditado em 05/04/2011
Código do texto: T2888720
Classificação de conteúdo: seguro