NÓS SOMOS A RESISTÊNCIA

Nós somos a resistência

contra os regimes opressores,

nós somos a persistência

contra todos os horrores.

A inquisição e a iniquidade

travam a liberdade de expressão,

digamos não à falsidade

que no mau tolhe-lhe o coração.

Não somos obrigados a nos

despersonalizarmos, alheia

não é a vontade, em querermos

na terra colher o que se semeia.

É que nós somos os vitoriosos,

não nos deixamos enganar

por políticos mentirosos,

que nos tentam subornar.

Com suas palavras de demagogia,

nas máscaras que os vestem,

prometem-nos mundos de magia,

desde que eles a sequestrem

Lutemos contra o autoritarismo,

saiamos à rua pra reivindicar,

nossos direitos e o pluralismo

em cada urna vamos deixar.

Nós somos a resistência

e daqui ninguém arreda pé!

querem-nos a anuência,

nós damos-lhe um pontapé.

Jorge Humberto

04/04/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 04/04/2011
Código do texto: T2889050
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.