Esperando o fim do mundo

Estamos assistindo na TV.

Acompanhando nos noticiários.

Estamos esperando...

esperando o fim do mundo.

Estamos esperando

um botão ser apertado...

um míssil ser disparado...

um reator ser desligado...

uma floresta ser devastada...

um tsunami ser anunciado...

um maremoto varrer outra cidade.

Estamos observando...

esperando o fim do mundo.

Temos os melhores lugares

na fila da frente.

E enquanto o fim do mundo não vem,

arrumamos outra guerra...

inventamos novas doenças

para que alguém ganhe dinheiro...

para que alguém se dê bem.

E enquanto o fim do mundo não chega,

a humanidade arrumas novas e criativas maneiras

de ser menos humana...

cometemos crimes hediondos...

vemos a miséria como parte do nosso cotidiano.

Estamos mais próximos do fim do mundo

à cada dia que passa...

só não nos demos conta.

Ou então, fingimos que não vemos...

e assim, fica tudo bem.

Denis Correia Ferreira

03/04/2011-15:43

N.D.A.: Os sinais estão bem na nossa frente... só não vê quem não quer.

Conheça mais textos inéditos de minha autoria no Blog Terra dos Sonhos:

http://sonhosdesperto.blogspot.com

Ou se quiser, digite sonhosdesperto (tudo junto) em qualquer mecanismo de busca que você encontrará o blog Terra dos Sonhos.

Caso goste dos textos e do blog, torne-se seguidor e acompanhe os novos textos postados lá.

Visite o blog e confira o post no "Lúcifer - O rebelde sem causa", um Lúcifer como você nunca imagnou ver.

Denis (Dreamaker)
Enviado por Denis (Dreamaker) em 04/04/2011
Reeditado em 04/04/2011
Código do texto: T2889603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.