Orações na Guerra

Quantas crianças hoje estão morrendo de fome?

Abra a porta, feche os olhos, sinta o ar puro

Abra a porta feche os olhos e sinta o ar contaminado

Veja hoje e mais um dia de luta de um favelado a procura de trampo

Veja as escolas estão cada vez mais vazias e os faróis mais cheios

Olhe mais um jovem experimentou

Mais uma criança e jogada a sorte

Olhe mais um burguês vem buscar, mais um burguês a matar

Olhe o céu cinza tentando tapar todo lindo azul

Mais um jovem a tentar persistir nesse mundo insano

A se virar, sem abandonar os princípios

Mais num cristão preso injustamente

Mais um desempregado e pego roubando leite

Olhe um jovem com a arma em punho

Um PM se sentindo o rei

E o político roubando o povo

Quantas crianças hoje estão se entregando?

Mais uma menina violentada, a sangrar

Mais uma mãe chorando, a rezar

Veja o tiroteio desnecessário onde não a vencedor

A bala perdida a voar pela cidade. Encontra e se cala

Uma mãe grita, a rezar e chorar

Mais um jovem morre

Mais um.

Sem dor, sem fome, sem vergonha ou tristeza

Ele sabe, ri e louva

As balas se calam se fecham

As balas te matam e te salvam te condena

Mais uma criança morre nessa guerra insana de um submundo de gente sem escolha, de trabalhador, cristão

Mais uma novena em meio a uma guerra desnecessária

Hoje um João, Felipe, Carlos... Jimi

Corpo ao chão, sangue nas mãos

Mais uma criança morre.

Aline Uga
Enviado por Aline Uga em 05/04/2011
Código do texto: T2890127