MULETO

MULETO

Wilton Porto

A muleta do homem que passa

Não passa o homem

Que não passa sem muleta.

O muleto da muleta

Fez-se mula

Quando o mulato

Sem muleta

Viu no muleto

O próprio sustento.

Precisando de muleta

Mola mestra

Da sua mesa

Deu o mole

E o mulato

Suga nato

O fez muleto.