THE OLDEST LOVE STORY

A natureza e o sol crepuscular

Fazem orgia com vinhos de cores mil:

Vermelho, amarelo, branco, azul, anil . . .

Ela se delicia em orgasmos quentes,

Tépidos, frios, gelados . . .

E adormece embriagada, extenuada!

E sonha com o amante que se foi . . .

No seu transe, sente ciúmes da lua.

Acorda sobressaltada, suando por todos os poros!

Em meio à ressaca, percebe que ele voltou!

E os pobres latino-americanos, aos bofetões,

Aprendendo gastas lições e velhas fórmulas,

Vivem felizes para sempre . . . !