FILHOS DA MÃE

A Natureza sofre em nossas mãos...

A Natureza é nossa mãe

e nós, somos filhos ingratos.

A Natureza está

em todos os momentos

da nossa vida.

Tão sutilmente,

tão humildemente,

que nem percebemos.

Para simplificar:

é a mãe Natureza,

que purifica o ar;

a mãe Natureza é

nossa água, nossa luz,

nosso alimento...

A mãe Natureza é nossa vida.

Eu chego até pensar,

que não somos só "filhos do Pai"...

Somos também "filhos da Mãe".

Filhos da Mãe Natureza.

25.04.2009