Duelo (Segunda Parte)

Alice,

Alguém vai devorar você e sua negritude

A inteligência em seu âmago e a alegria

E até beijá-la entre quatro paredes vazias

Mas não irá convidá-la pro baile

Nem te tirar para dançar

E, a menos, que você pague

Não se apaixonará por você

Como se encerram os contos de fada.