7 de Abril

Estamos cada vez mais presos, enjaulados, acorrentados

Essa sociedade atormentada, aterrorizada

Sociedade ilusória

Eu fecho as janelas, alua está tão bonita e a tantas estrelas no céu...

Tenho vontade de sair para melhor admirá-las

Mas o medo me toma por completo, e eu deito em seu colo.

Tranco a porta e ligo o alarme

Desligo a TV, não quero ver nem ouvir sobre mais tragédias

Eu me deito no chão, o frio do piso

E um sonho de uma realidade que não mais existe.

Estamos cada vez mais presos

Enjaulados e acorrentados.

Eu fecho os meus olhos e oro

Oro, pois não há mais nada que eu possa fazer

Eu apenas oro

Peço uma nova realidade

Uma nova felicidade.

Fecho a janela e vejo a lua bela, pela fresta.

Aline Uga
Enviado por Aline Uga em 07/04/2011
Código do texto: T2894851