VIDA DE POETA

Dizem...Tem vida de poeta.

Sabem o que é ter bolso vazio?

E cabeça repleta?

Ao redor a lua, o sol, o mar as estrelas,

a cabeça tocando em frente...A beleza!

Buscando palavras, sentimentos, ritmo,

em meio a inventividade sem compromisso.

A vida como ela é sem pressa,

num balanço comum à beça.

Sem retaliação sem sofismo,

sem ânsia sem solipsismo,

também não é isolamento,

ah! É puro mundo absorto.

Escritos de cima abaixo,

em papel solfado,

ah, vida de poeta nada moldado!

É seguir no balanço da canção,

é voar que nem passarinho...abstração,

e chegar no imaginável real...

Vida trabalho ou sublime amor incondicional.

Então...Há dúvida, de ser fiel ?

Dentre tudo que se faz de arte no papel,

viver atônito então...Qual condição?

vida de poeta que traduz a existência,

em que? Só vida por excelência!

PS- Estou de volta depois de algum tempo.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 08/04/2011
Reeditado em 09/03/2013
Código do texto: T2896292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.