Virtualidade

Hoje virtual

Na mais virtual idade

Mundo magnífico

Onde a realidade é real

Onde o acaso esmera a ocasião

Descoberta relevante

Estonteante significante.

Tempo informatizado

Época sintonizada

Espaço ligado, tocado

Tudo digitado, sincronizado

Coisa imaginária

Fetiche humanizado.

Efeito não atual

Simula algo real

Apenas conceitual

Inegável à existência

Que é vivente

Ao ser inventado

Seria fingimento?

Uma gostosa fantasia?

Ficção, figurado, simbólico?

Sei lá o que!

Seria ilusão?

Não, não, não é não.

Miralva Viana

Miralva Viana
Enviado por Miralva Viana em 09/04/2011
Código do texto: T2898382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.