Cidades Esgot(os), (adas)

Almas andam em rotas

de colisão com a morte

buscas remotas

de dentes de rotes

a precisão da bala, a precisão de teus olhos

sinais vermelhos fechando a via-crúcis

pequenos apartamentos cheio de flores

que nascem do medo de sua solidão

flores solitárias e sombrias

resta uma trilha para sua salvação

os corpos precisam de marketing

os corpos precisam ficar cheios

roupas caras... objetos de arte

para esconder teus anseios

cidade que fede...

os esgotos são ruas, ou as ruas são esgotos?

nenhum crime se comete sem tua observação

esgotada está sua alma

esgotado está seu perdão

são como flores de inverno

plantadas no inferno

nascendo no verão.

Henrique Rodrigues Soares - A Natureza das Coisas