Imagens

Dentro dos seus carrões

Voando nos seus aviões

Eles pensam que são alguma coisa

Enquanto passam pelas nuvens

Acham que podem fazer o que querem

Pisando em nossas almas pequenas

Cercados de seguranças,assessores,secretárias Consultores,auditores,contadores

Paparazzis,puxa-sacos,politícos

Advogados,bispos e pais de santo

Eles se acham magníficos

Herdeiros do paraíso

Mas eu estou contente com o que tenho

Fazendo o que estou fazendo

Sem um dólar na carteira

Com o nome no Serasa

Devendo para o céu,devendo para o inferno

Sem um túmulo de mármore no Araxá

Com suas mansões,com suas piscinas

Com seus diamantes e ações na bolsa

Tropeçando em tapetes vermelhos

Falando sem parar no celular

Eles se acham imortais

Acima do bem,acima do mal

Bebendo champanhe francês e scotch escocês

Eles se acham os eleitos de deus

Os campeões de Wall Street

Que tem o poder as mídia nas mãos

E podem fazer o que querem

Com os nossos corações

Mas eu estou feliz

Sendo o que sou

Um brasileiro comum

Tomo banho com sabonete Lux

Escovo os dentes com Kolynos

Faço exames de sangue no posto de saúde

Fumando charutos cubanos contrabandeados

Tendo reuniões de negócios em churrascarias

Cheirando drogas e incensos indianos

Vestindo roupas de griffes italianas

Eles se acham o fino da sociedade

A nata da humanidade

Assistindo desfiles de moda

Trocando de gravata nos banheiros vips

Escolhendo modelos e atrizes nos catalogos de sexo

Eles se acham poderosos

Senhores da terra do nunca

Postulantes do trono da Inglaterra

Mas eu me sinto bem

Durmo cedo,acordo de madrugada

Tomo meus comprimidos para pressão

Sou trabalhador,vivo do salário de vendedor

Cultivo a esperança na mente das pessoas

Um pontinho em algum lugar

carlos assis
Enviado por carlos assis em 11/04/2011
Código do texto: T2901677
Classificação de conteúdo: seguro