Terreno baldio.

Joga-se restos de todo tipo de tralha,

é como se aquele pedaço de chão

fosse o despejo da contrariedade,

dúvidas e dívidas da sociedade.

Descartam-se restos da história,

latas vazias, jornais, revistas,

sobras do que se vestiu,

do que se viveu...