RAIZ

Raiz

Raiz da terra

Raiz da vida

Raiz da guerra

Raiz

Raiz da natureza

Raiz da profundeza

Feita em semente a brotar

Raiz

Raiz da morta face

Raiz da irmandade

Raiz social

Raiz

Raiz deste universo

Raiz do imenso tédio

Melancolia no ar

Raiz

Raiz que se revolta

Raiz que abre a porta

Do contexto a raiar

Raiz

Raiz que te sufoca

Raiz que apavora

Raiz que te faz sonhar

Raiz

Raiz de uma morta vida

Raiz de uma guerra fria

Raiz a vagar