A MOLA DA VIOLÊNCIA

Estou cansada!

Do rádio, internet e televisão.

Me sinto violentada.

É só futilidade, crueldade e alienação.

E daquele que faz o bem...

Ninguém quer falar

Promovem e incentivam quem?

Aquele que está disposto a matar.

Desarmamento pode ter coesão,

Mas a vida também se tira de outra forma

Com desrespeito, indiferença e humilhação

Cria-se um ser humano de alma morta

Propenso à barbárie independente de munição

Trazem o problema.

E se perdem na solução

Isso faz parte do esquema

Resposta rápida para a população!

Sei o cerne da questão

Violência gera violência

Precisamos de educação

Não só acadêmica

E sim baseada no respeito, amor e união

Isso começa em casa, projeta na escola,

No bairro, cidade, estado e nação

Já está passando da hora

De impulsionar essa concepção

Através de algo que entra em todo lugar

Formando e difundindo opinião

Seja rico ou pobre o lar

É o meio de comunicação

A responsabilidade a todos envolve

Não só de quem faz a divulgação

Mas principalmente de quem dá ibope

Ao sensacionalismo que promove destruição.

Chris Quadros 13/04/2011

Christiane Quadros
Enviado por Christiane Quadros em 13/04/2011
Código do texto: T2906166
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.