Elemento Essencial

A água pra apagar o fogo,

O fogo pra queimar a floresta,

E o que resta, é uma festa,

Da inconsciência humana.

E essa semana,

Faltou água,

Lá na casa da dona Ana.

A cinza que se manifesta,

Suja a roupa no varal;

Dona de casa fica brava,

Porque tem que lavar tudo de novo,

E limpar o quintal,

Toda a semana,

A humanidade é desumana.

Gastar mais água e mais sabão.

Que decepção!

O cidadão tem que trabalhar,

Para comer e ainda pagar,

A energia que a água produz...

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 13/04/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2906297
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.