POEMA BEM FÁCIL DE ENTENDER

(O debate no Brasil de hoje está ameaçado. Há um franco processo de estupidificação das argumentações. Grupos de pressão querem impor na marra a sua "verdade", mesmo que esta seja cheia de furos lógicos. Há ainda a falsificação da história, na qual prevalece uma versão torpe dos fatos. Os vilões de ontem se tornaram heróis. As vítimas de hoje são culpadas. Aos criminosos, a condescendência. O culpado de todos os males é o cidadão que paga impostos, mantém a família, exerce uma fé herdada de seus pais. Diante disso, só me resta escrever poemas bem fáceis, para que aqueles de sensibilidade politicamente correta possam entender e não me perseguirem depois. Leia, por favor!)

Eu estou bem, meu bem!

E você, meu bem?

Está bem também?

Sim, meu bem! Estou bem

como você, que está bem

também.

Se estamos bem,

está tudo bem também.

Tudo está bem também,

ainda bem!