ATÉ QUE A MORTE NOS SEPARE...

Eu te juro amor eterno...

Até que a saúde nos separe

A doença nos separe

A alegria nos separe

A tristeza nos separe.

Estarei contigo eternamente...

Até que a rotina nos separe

A mesmice nos separe

A monotonia nos separe

O tédio nos separe.

Acompanhar-te-ei por toda a vida...

Até que a banalidade nos separe

A futilidade nos separe

A superficialidade nos separe

Qualquer coisa nos separe.

Ser-te-ei fiel

Até que a aventura nos separe...

A desventura nos separe

A briga nos separe

A brincadeira nos separe.

Estaremos sempre juntos...

Até que o futebol nos separe

O Shopping nos separe

A cerveja nos separe

Meus amigos nos separem.

Seguiremos unidos na Existência...

Até que a fartura nos separe

A carência nos separe

Nossas opiniões nos separem

Nossa falta de opiniões nos separe

Render-nos-emos a eternidade...

Até que o trabalho nos separe

O lazer nos separe

A vida nos separe

A morte nos separe.

Para todo o sempre

Agora e tão somente

Tchau e nunca

Amem...

João Drummond
Enviado por João Drummond em 16/04/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2912086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.