Civiliza Brasil!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Você me invade as entranhas

Como uma “bala” coroe o meu sangue

Como um fuzil abafa o meu gemido

Como um animal rouba os meus sentidos

Você invade meu privado

Como um demônio calado me atordoa

Como um comandado me reprime

Como um réu confesso sou julgado

Você invade meu pensamento

Como se eu soubesse me propõe

Como se eu quisesse me descompõe

Como se eu pudesse me tortura

Você desperta a minha loucura

Chego a pensar que há cura

Mas para ideal não há razão

Permito sem sentidos a invasão

Eu me encolho me calo e não ouso

Eu me guardo para o eterno

Eu infelizmente não uso o terno

Eu sou apenas aquele

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 16/04/2011
Código do texto: T2912459
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.