Se eu pudesse....

Compor a partitura da vida

jamais comporia um réquiem

jamais cantaria essa canção fúnebre

que leva pra longe quem eu quero bem

Se eu pudesse..

compor a partitura da vida

só cantaria samba

na minha casa todo mundo seria bamba

meu ritmo seria só o frevo

Se eu pudesse...

Compor a partitura da vida

Faria notas breves para maus momentos

Notas lentas para chegar ao sofrimento

Notas longas para a alegria

Se eu pudesse...

Compor a partitura da vida

Comporia agora a carta de alforria

Em tom bem alto

Para que todos ouvissem

Que a liberdade

Para mim, é nunca ser triste.

Fatima Paraguassú
Enviado por Fatima Paraguassú em 14/11/2006
Código do texto: T291248