Cave bem fundo

O celular toca

Você acorda

Olha a janela

Pensa no destino

E acha certo

Que tudo na sua vida

São nomes e telefones

Não existem apenas demônios neste lugar

O inferno esta em cima de nós

Urrando feito animal

Em cima do criado-mudo

Um livro espera

Mais algumas linhas

O celular toca

Você esta sonhando

Pensa em sem ser um príncipe

De um reino encantado

E acha certo

Que tudo na sua vida

São nomes e telefones

carlos assis
Enviado por carlos assis em 17/04/2011
Código do texto: T2914441
Classificação de conteúdo: seguro