Um poeta dorminhoco

José construiu um barraco, e o bairro não tem saneamento básico...

Acorda, poeta!

José sofre com a doença da esposa, e não há médico...

Acorda, poeta!

José tem cinco filhos queridos, e não há escola para eles...

Acorda, poeta!

José trabalha com garra, e sem a garantia dos seus direitos legais...

Acorda, poeta!

José acredita no poder do voto, e as promessas não se cumprem...

Acorda, poeta!

José não está sozinho...

Muitos josés acordam o poeta,

Que escreve prontamente um título:

“POR UMA POESIA DA ESPERANÇA!”

Kate Lúcia Portela
Enviado por Kate Lúcia Portela em 17/04/2011
Código do texto: T2914970