SONHAR . . . TAMBÉM É VIDA.

Luto para que o sonho não morra.

Seria pena, o sonho terminar.

Pois sonhar também é viver,

é ter força para a vida.

A vida é uma realidade não muito boa,

é muitas vezes brutal e desleal.

Que pena! Quando não existir os sonhos,

quando não houver mais esperança,

quando se desejar que o dia não nasça,

quando pensar que morreu a fé,

e a esperança não existe mais.

Sonhar é preciso e eu quero,

pois a realidade é brutal:

sem cores, sem horizontes.

Mas o sonhar vale a pena.

Pois de colorido a vida tingimos,

e inundamos a nossa alma de esperança.

Quando tudo mais...

Não vale a pena!

Sonhar não pagamos impostos,

não é cobrado taxas, multas e juros.

Sonhar? É apenas sonhar...

Para ter ânimo para o amanhã,

sem desigualdades,

infâmias e enganos.

Sonhar...nos dá condições para pensar,

que tudo vai melhorar.

Sonhar se pode e deve,

pois sonhar também é vida!

leinecy
Enviado por leinecy em 15/11/2006
Código do texto: T291575
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.