BULLYNG

Se nossas autoridades

Não buscarem urgentemente

Na comunidade discente

Acabar com as maldades

Terão m muitas cidades

Outras cabeças doentes

Usando bullyng de escudo

fazendo lugar de estudo,

matadouro de inocentes