BISCOITOS

BISCOITOS

anabolismo de fisiculturista

destalento de celebridade

maneirismo de artista

afetação de escritor

ego de intelectual

mediocridade de militante

vaidade de padre

histeria de pastor

escândalo de bicha

bunda de cantora

impunidade de corrupto

hipocrisia de corruptor

magreza de modelo

beleza de atleta

fanatismo de crente

arrogância de asceta

crueldade de bandido

cinismo de político

truculência de policial

e um pau

de trinta e um centímetros e meio!

Mas,

Alice acordou das maravilhas

achando que era tudo um sonho muito feio...