A lua no horizonte

Toda noite

Cheio de dúvidas e sentimentos

Atravesso a ponte da Freguesia

De um lado para outro

Caminho no mesmo passo

Embaixo corre um rio sujo

Entre folhas quase secas

As flores se escondem

Tenho medo de quem se aproxima

Mas não de quem se afasta

Não é apenas a fome que mata

Todos somos ameaçados pela violência

E atacados por regras e leis

Contratos e condições de sobrevivência

A sociedade não nutre

Nossas carências e necessidades

Toda noite

Nas marginais congestionadas

Trânsito pesado

De um lado para o outro

A cidade se movimenta

Sem se importar com as angústias

Das pessoas dependuradas nos ônibus

Que voltam cansadas do trabalho

carlos assis
Enviado por carlos assis em 22/04/2011
Código do texto: T2924244
Classificação de conteúdo: seguro