FERIADÃO MALDITO

Estamos presos em São Paulo

Aeroportos lotados

Estradas congestionadas

Estações rodoviárias em pânico

Não podemos sair

Desprogramem-se

Pensem na saúde

Não se estressem

O asfalto mata

Parados dentro dos carros/enlouquecemos

Ar condicionado ligado

Motores fervendo

Vamos caminhar um pouco na avenida

Tenham paciência

Estamos cheios de fumaça e formaldeídos

Desintoxiquem-se

Prisioneiros do caos urbano

Vítimas da megalomania humana

O caos diário nos acorrenta

Escolhemos a cidade errada

carlos assis
Enviado por carlos assis em 22/04/2011
Código do texto: T2924267
Classificação de conteúdo: seguro