MATURIDADE


Como vinho que embriaga
E sentimentos confusos
É assim a vida inteira
Quando a idade que chega
E nos deixa mais maduros.

Os caminhos são tão longos
Deixando rastro e censura
Segue em frente a toda hora
Uma vida tão profunda

Os cabelos ficam brancos
Como a paz nos fins da guerra
Sempre tem os seus encantos
Pois a vida é sempre bela.

Segue em frente com cautela
E com mais sabedoria
Pois a idade só nos deixa
Questionar todos os dias.

Todo dia ao acordar
Pensa muito no amanhã
Mesmo tendo que topar
Com todo esse pesar
Com o novo alvorecer

A idade traz grandeza
E muita reflexão
Não há nada que é perdido
Pois de tudo que é vivido
Sempre tem explicação.

Os anos assim se passam
Sem transtornos e sem fracassos
Guiando para o infinito
Que apesar de todo o mito
Vive todo o segredo
Da eternidade sem fim.