A brita do inferno

Soldados seus a fabricam aqui na terra,

Mas ela não vem daqui.

Ela sobe do inferno pelas mãos dos seus subordinados.

Está presente em todos os becos e esgotos.

Corrói.Destrói.Deturpa.Denigre.

Uma pedra.Uma bolinha branca.

A brita do inferno acesa por um isqueiro qualquer.

A brita que elimina a moral do ser-humano,

Que quebra a comunhão de Deus com o homem.

Pedra que transtorna e alucina.

Que te faz escravo imundo da desonestidade.

É uma brita mesmo,

Pedra de tropeço.

A tentação que causa destruição.

O tropeço que não escolhe raça,cor nem tampouco classe social.

Há saída?

Sim.E como não?

Jesus é a saída.

Uma opção que pode mudar uma vida.

A escolha que trará uma grande consequência.

A destruição completa e absoluta dessa corrente do mal.

O então servo se torna livre e dependente só de Deus.

E sua vida,então deturpada, torna-se um exemplo de vida vitoriosa.

10-04-2011

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 23/04/2011
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T2926311
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.