AS CHEIAS DO PANTANAL CHEGOU EM BRASILIA

As cheias do pantanal

Mataram meu boi bumba,

Inundou a plantação

afogando o meu mandiocal.

As cheias do pantanal

Florece o capim navalha

Que cortou a jagular

Do pião marçal,

Que foi levado pelos braços

Do temivel rio cipo.

As cheias do pantanal

Estão chegando a Brasilia

Limpando cada tapete

Sujo de hipocrisia.