imagem: google


O FIM


Quem não tem mais
para onde descer,
para onde cair,
não tem mais
nada a perder...

A este alguém
só resta pedir
ou então roubar.

Trabalhar?
Em que?
Catando latinhas,
dá para sobreviver?