images?q=tbn:ANd9GcT7KZ_je9BwvHN4BCX5vf5fLrFB6RfBMxkJv0Pi98rc4doLL8ycTw
imagem: google

SOMOS OTÁRIOS


Quando vejo os políticos
morando bem,
ganhando bem,
e ainda aumentando
os seus “salários”,
eu penso:
Como somos otários...