imagem: google


EM VOSSO NOME


Ah, meu Pai...
Estou vendo as pessoas
se desentendendo e dizendo
que é em Vosso Nome...

Estou vendo as pessoas
enriquecendo
e esquecendo
que Sois contra a riqueza.

O Senhor, viveu na pobreza.
O Senhor, repartiu o pão.
O Senhor é Amor e Perdão...

O Senhor não quer guerra.
O Senhor quer é paz na Terra
e o amor entre os irmãos.

Pai, dai um jeito nesta situação!